EATT - L'offre nutrition santé de Restolib'
Investir dans le bien être de ses collaborateurs est un investissement rentable qui génère améliore considérablement le cadre de travail et la motivation des collaborateurs.  Nous avons décidé de créer l'offre EATT vous permettant d'apporter une solution simple et complète à vos collaborateurs afin de les accompagner dans l'amélioration de leurs habitudes alimentaires.
Nous mettons à votre service notre expertise en organisation d'ateliers culinaires et interventions de chefs avec un programme complet assurant une sensibilisation dans et un suivi en dehors de votre entreprise avec:

  • l'intervention régulière d'une de nos nutritionnistes et de notre chef exécutif Olivier CHAPUT, expert en recettes santé, afin de vous présenter nos trucs et astuces pour cuisiner sainement simplement et rapidement
 
  • une application mobile intelligente développée sur mesure par nos équipes permettant à vos collaborateurs de construire de façon instantanée des programmes de recettes saines et savoureuses créées par nos chefs. Ils pourront bénéficier de leurs conseils écrits et en vidéo et gagner du temps pour enregistrer les calories de leurs repas en cliquant simplement sur un simple bouton pour garder un historique et atteindre leurs objectifs  

Voici un exemple d'une des recettes créées par notre chef Olivier Chaput que vous pourrez retrouver dans l'application mobile:



Quelques exemples d'initiatives dans lesquelles notre expertise est sollicitée:

Nous travaillons actuellement avec la mairie de Pierrefitte dans le cadre du programme « Je cuisine à Pierrefitte », où nous organisons 4 fois par an des ateliers culinaires diététiques avec un chef de notre réseau ainsi qu’une nutritionniste. Différentes thématiques sont abordées telles que le diabète, le cholestérol, les repas de fête, les petits déjeuner etc. dans le but de réapprendre aux participantes à cuisiner sainement et de les sensibiliser à l’importance d’une alimentation saine et équilibrée. Ces ateliers proposent des alternatives plus saines aux participantes pour leurs inculquer de nouvelles habitudes de cuisine.
 
  
 

Restolib’ était également présent lors du Running Expo avec des démonstrations culinaires pour montrer aux visiteurs comment bien se préparer pour un marathon en leur proposant des recettes innovantes, colorées et savoureuses méticuleusement sélectionnées. Des intervenantes d’école de diététiques étaient présentes pour expliquer les bienfaits d’un petit déjeuner équilibré et répondre aux questions des visiteurs.

 
  
Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus