Vous souhaitez passer le CAP pâtisserie ou cuisine en candidat libre ou bien bénéficier d'une formation sur mesure ?
Restolib’ vous propose dans son école de cuisine, l’Ecole Du Goût, située à Paris 9ème 25 sessions de 4 heures de formation avec l’un de nos chefs pour vous préparer de la meilleure façon à l'examen.
Restolib’ vos propose également des formations culinaires spécialisées et des programmes spécifiques sur mesure, plus court dans le temps ou thématisés par exemple, dans ses locaux à l’Ecole Du Goût. Nos programmes sont éligibles au DIF ou au FONGECIF.
Vous ferez un premier rendez-vous avec l’un de nos chefs afin de bénéficier d’un programme adapté et spécifique en fonction de vos besoins.
Si vous êtes intéressé par l’une de ces prestations sur mesure, n'hésitez pas à nous contacter par
email : contact@restolib.fr ou par téléphone au :

-
Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle
Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...
Voir plus -
Recette : Soupe de patate douce à l'orange
Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...
Voir plus -
Curry végétal
Préparation : 15 mn
Voir plus
Éplucher les pommes de... -
Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil
Préparation : 15 mn
Voir plus
Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...
Liens du site
- Notre expertise : Cours de cuisine entreprise | Animations culinaires mobiles | Eatt - le bien être en entreprise | Création de recette en vidéo
- Nos chefs : Nos chefs
- Nos recettes : Amuses-Bouche | Entrées froides | Entrées chaudes | Plats chauds | Dessert | Recettes en vidéo
- Nos valeurs : Cours de cuisine pour enfants | Programme de nutrition santé | Atelier culinaire sur les marchés
- Le concept Restolib' : A propos de nous | Media et Presse | Les partenaires Restolib' | Témoignages
- Blog