Intervenant / Chef


  • Yadira Deffradas

    Ayant eu la chance de grandir dans une famille d’épicuriens et d’amoureux de la gastronomie, Yadira s’est donc tout naturellement tournée vers des études en...

    Voir plus


  • Laurent Coutantic

    La passion de la cuisine m’a été transmise par mes parents et mes grands-parents avec qui j’ai découvert les saveurs synonymes de souvenirs d’enfance et de bons moments partagés avec...

    Voir plus


  • Sophie MENUT

    Passionnée par la cuisine et son univers depuis toute petite. Je tenais déjà à partir de 10 ans « un restaurant éphémère » le dimanche soir chez mes parents !...

    Voir plus


  • Denny Imbroisi

    J’ai commencé mon immersion dans le monde de la cuisine en Italie à l’âge de 14 ans en passant par la maison classique du San Domenico à Imola, mais aussi l’école contemporaine...

    Voir plus


  • Nathalie Nguyen

    Nathalie apprend la cuisine aux côtés de sa maman, issue d’une grande lignée de marchands et de cuisiniers de rue. Après une license audiovisuelle,...

    Voir plus

Showing 1 - 5 out of 15
Pages :    123
Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus