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Témoignages

Graeme, Commission Européenne à propos de l'animation au Salon de l'Agriculture:

"Many thanks for everything you did for us last week: it was really a great privilege work with you all.  Some people would respond "it's my job", but then there are some who do "just their job" and others who put that extra level of energy and enthusiasm in to it, and you certainly fall into that latter category!  The kids loved it, and the adults loved it, and it was exactly what we wanted to get our messages across."

Faiza, cadre chez Estee Lauder : 


« Ce qui nous avons apprécié, c’est la convivialité du fait que nous étions entre nous, et seuls dans le restaurant.

Le chef est très pro mais aussi super cool, s’adressant de façon ‘’friendly’’ avec tout le monde, (le sentiment d’être chez nous avec un ami chef qui nous guide).

Nous avons apprécié ce côté cours de cuisine très sérieux, avec de vrais directives, un suivi etc… mais toujours dans la convivialité. Ce qui nous  a plu également c’est le fait que vous étiez là pendant le diner mais de façon très discrète, présent au cas où mais pas omniprésent, d’où ce sentiment que tout le monde a eu, de vraiment être dans un cadre très convivial (j’emploie encore le mot convivial mais vraiment c’est le sentiment général de la soirée), limite à la maison ! »

 
Imane, cadre chez Thales :

"Dans le cadre de notre team building annuel, nous avons décidé de faire un team cooking et nous n'avons pas regretté ! L'organisation concoctée par Restolib était impeccable. Une réussite et un régal. Service efficace, accueil sympathique et ambiance chaleureuse.

Personnellement je trouve le concept fédérateur et idéal pour les team building. Cela permet même de se découvrir des talents culinaires tout en s'amusant ! "

 
Marc, gérant du restaurant La Cave Lanrezac :

"Une organisation sérieuse avec qui le partenariat est facile. Des sessions tant innovantes qu'enrichissantes, avec des lieux de formations originaux et professionnels. C'est que du bon" 

Guillaume, profession libérale :

"Un cours de cuisine personnalisé qui offre l'opportunité de s'approprier l'intégralité d'un restaurant. Un excellent concept qui donne l'impression d'avoir vécu un moment unique... loin des cours de cuisine standardisés"

Fayçal, cadre dans l'assurance :


"Nous avons participé avec ma femme à un cours de Brunch un dimanche matin et depuis on se régale tous les week end grâce aux conseils du chef Olivier. Nous avons pu l'espace de deux heures jouer aux apprentis cuisiniers dans les cuisine d'un vrai restaurant ce qui rend l'expérience particulièrement réaliste. Ce fut aussi l'occasion de rencontrer d'autres passionnés de cuisine dans un esprit de franche convivialité."


Bastien, journaliste :


"Un plaisir pour les papilles...Quel plaisir de découvrir de bons vins blanc à prix abordables... Le sommelier Vincent sait nous mettre à l'aise et n'est pas avare d'anecdotes... Quant au cadre, il vaut à lui seul le détour. Hâte de goûter aux vins de Bourgogne..."

Emmanuelle, innovatrice social :


"La soirée qui m'était proposée était présentée comme un cours de cuisine en compagnie d'un chef, suivi d'un cours d'oenologie par un sommelier. Je me suis retrouvée au milieu d'une troupe joyeuse, dans le cadre accueillant et chaleureux du restaurant La Cave Lanrezac, à concocter des bouchées simples et raffinées (partie studieuse) pour terminer en mode "salon", les convives installés autour de la table, en pleine discussion avec Vincent le sommelier. C'est peut-être là la clef du succès de cette soirée : en plus de la découverte, le partage et l'échange sont le fil rouge de ce moment."

 
 
Anne, gérante du restaurant Cook in the City :


"Restolib ? Un concept plein de bon sens ! Quoi de plus convivial et fédérateur qu'un atelier culinaire ? Pour son équipe ou entre amis, l'occasion de passer un moment très "gustatif" animé par une équipe enthousiaste bourrée de ressources dans un vrai restaurant ! A découvrir d'urgence !"

Gaêlle, consultante:

"Le cours de cuisine était très convivial. La chef est très accessible et nous met tout de suite à l'aise. Elle s'adapte à nos goûts et nous transmet sa passion pour la cuisine. Nous avons adoré le concept d'avoir un restaurant entier rien que pour nous. C'est intéressant de pouvoir voir l'envers du décor en passant derrière les cuisines d'un restaurant"


Les prestations réalisées par Restolib' au Salon Cuisinez by M6 :



Restolib' - Show culinaire au Salon Cuisinez par Rseau_Restolib

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