La Cave Lanrezac

 Une cuisine sans fioriture ni décoration d’assiette façon échafaudage. 

Une cuisine fraîche et de saison ou tout, à l’exception des glaces et sorbets, est fait maison. 
Une carte qui change toutes les 5 a 6 semaines afin de travailler les produits du moment. 
 
Ici la mise en avant du produit se fait par lui-même et par l’assaisonnement avec de nombreuses épices et aromates.

Une cuisine fraîche et sans excès de matières grasses qui permet à la clientèle de profiter de 3 plats.

Une cuisine qui se veut de tradition et de base française, mais qui n’hésite pas à franchir les frontières pour s’inspirer des produits et des originalités d’ailleurs…. 

En un mot, une cuisine simple, légère, et réaliste qui colle au bien-être actuel.

Un concept peu répandu du fait de ses inconvénients (place, coût du stock, vol…) mais qui offre au client une autre approche d’un des fleurons de notre patrimoine culturel et gastronomique.
Ici pas de carte des vins épaisse comme un bottin ou de ratures dans tous les sens car le millésime a changé ou la rupture de stock est avérée.

La « carte des vins »  ou « cave des vins » se présente d’elle-même, sous vos yeux en un large panel d’étiquettes chatoyantes…

Une sélection d’environ 90 vins s’offre a vous, dans une fourchette de prix allant de 23 a 300 euros pour une bouteille de 75 cl , tout en représentant un large panel du vignoble français…

Le client fait son choix lui-même à la cave avec, s'il le désire, la possibilité de se faire conseiller….


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La Cave Lanrezac
3 rue du Général Lanrezac
75017 Paris
0145722700
lacavelanrezac@gmail.com
 
Disponibilité pour les cours
Jours Cours et privatisations
Samedi 08:00 - 22:00
Dimanche 08:00 - 22:00
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