La Maison Mère

L'HISTOIRE DE LA MAISON MÈRE COMMENCE PAR UNE RENCONTRE, FIN 2009, ENTRE DEUX "AFICIONADOS" DE LA CUISINE: JOHN (30 ANS) A CÔTOYÉ LES PLUS GRANDS CHEFS CÔTÉ COULISSE À RUNGIS ET S'EST ENSUITE FROTTÉ AU MANAGEMENT DANS DIFFÉRENTS RESTAURANTS PARISIENS. THOMAS (39 ANS) NÉ D'UNE MÈRE NEW-YORKAISE, QUI LUI A TRANSMIS L'AMOUR DE LA CUISINE ET L'ART DE RECEVOIR, A PASSÉ DIX ANNÉES DANS LE MILIEU DE LA MUSIQUE EN TANT QUE DIRECTEUR ARTISTIQUE. LA CHANSON ARRIVANT À SA FIN IL DÉCIDE DE REPARTIR À ZÉRO DANS LE MILIEU CULINAIRE À NEW YORK. ENSEMBLE, ILS CHERCHENT PENDANT DES MOIS LE BON SPOT POUR ALLIER LEURS ENVIES : UN ENDROIT CHALEUREUX OÙ L'ON SE SENTIRAIT COMME À LA MAISON. C'EST DANS LE QUARTIER DE LA RUE DES MARTYRS QUE LA MAISON MÈRE VOIT ENFIN LE JOUR LE 4 JANVIER 2011.


Télécharger le menu en PDF
 
Contactez-nous
La Maison Mère
4 Rue de Navarin
75009 Paris
0142811100
lamaisonmere@gmail.com
 
Tous nos cours
 
Disponibilité pour les cours
Jours Cours et privatisations
Dimanche 16:00 - 22:00
Lundi 08:00 - 22:00
Google Maps