Yadira Deffradas

Ayant eu la chance de grandir dans une famille d’épicuriens et d’amoureux de la gastronomie, Yadira s’est donc tout naturellement tournée vers des études en hôtellerie-restauration.  De Perpignan elle est montée à Paris pour se spécialiser dans l’événementiel auprès de traiteurs renommés tel que Potel et Chabot. Après quelques années d’expérience, elle a voulu transmettre ses connaissances au plus grand nombre : apprentissage (CAP, Bac Professionnel), formation d’adultes à la cuisine et à la pâtisserie, animation pour des entreprises… Elle dispense notamment des cours de cuisine classique française et de pâtisserie pour des entreprises prestigieuses. 

Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus