Emmanuelle MASSE

Vive la diversité de culture et vive nos vies multiples….

Ancienne consultante en marketing j'ai choisi, après 15 ans, de faire de ma vraie passion mon métier !

Formée chez Grégoire Ferrandi, j'ai fourbi mes armes à la Grande Epicerie de Paris, chez "l’Epi Dupin" et chez "Un Dimanche à Paris".

Je vous emmène vers des contrées lointaines à travers la cuisine du monde en nous laissant porter par tous ces ingrédients « d’ailleurs » : coriandre, citronnelle, fèves de Tonka, gingembre frais, cannelle, colombo, curry, cumin, curcuma et autres saveurs exotiques et (parfois) piquantes !

Mes recettes sont des trésors cachés dénichés lors de mes missions et voyages, composés d’une pointe d’exotisme, d’une pincée de bonne humeur et, toujours, de chaleur et de passion…

Je propose aujourd’hui de la cuisine à domicile et organise des ateliers sur « la gourmandise et la littérature » en parallèle de cours de cuisine à thème pour les particuliers.

Echanger, créer de l'émotion dans la fabrication de moments de bonheur à partager, telle est ma devise !"

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