Marion Frayssinet

 


Après avoir été professeur d'anglais pendant presque 10 ans, Marion se décide à tout quitter pour vivre de sa passion. Elle s'inscrit alors au CAP pâtisserie qu'elle obtient avec d'excellentes notes (bien supérieures en tout cas à celles obtenues 10 ans plus tôt  pour le CAPES!! Un signe sans doute...). Elle n'en est pas peu fière !


 


 


Après une expérience au sein de la prestigieuse maison Ladurée et chez Grégory Desfoux à Paris, elle décide de voler de ses propres ailes et crée son entreprise en Février 2011.


 


 


Depuis, elle veille à combler ses clients  de produits frais, de saison, cuisinés avec amour et décorés avec goût.


 


 


Toujours curieuse et assoiffée de savoir, elle suit actuellement des cours pour passer le CAP Cuisine à la fin de l'année. Encore plus de gourmandises en perspective !


 


N'ayant pas pu totalement tourner la page de l'enseignement, elle prend plaisir à animer des ateliers culinaires et intervient aussi comme chef à domicile pour concocter de délicieux repas pour ses clients.

Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus