Aymeric VIGNERON

 


Né en Juin 1986 à Besançon, j 'ai par hasard eu la chance de rencontrer Jacques Le Divellec, grand chef cuisinier à Paris, qui m'a permis de rejoindre sa brigade pour découvrir la grande gastronomie française.


Ravi de cette expérience, je décide de quitter mon cursus scientifique afin de rentrer en école hôtelière, Jehanne de France à Lyon. Une fois mon bac acquis, je poursuis en Brevet d'Etude supérieur Art de la Table et Culinaire à Francois Rabelais. Je travaille dans divers établissements afin de me faire une expérience, de découvrir d'autres cuisines. Je poursuis avec un poste de Chef de Cuisine dans un restaurant sur Lyon Vaise, je fais divers extras dans différents restaurants et décide de créer mon entreprise de Chef à Domicile, depuis deux ans maintenant.


L'activité de chef à domicile me permet un contact direct avec le client pour transmettre ma passion et donner du plaisir gourmand à mes hôtes.



Aymeric anime les cours de cuisine Restolib' à Lyon.


Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus