Amélie COURREGES

Jeune femme de 29 ans, autodidacte, grande passionnée de la cuisine, j’ai créé en octobre 2010 mon entreprise de chef à domicile et de cours de cuisine. J’ai participé à quelques concours de cuisine, comme « la cuillère d’or 2011 » (Régis Marcon président du jury) ou encore un diner presque parfait « spécial expert » à Lyon. Au fil du temps, j’ai su m’entourer de chefs qui m’épaulent et m’appuient dans ma cuisine. 

Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus