Denny Imbroisi




J’ai commencé mon immersion dans le monde de la cuisine en Italie à l’âge de 14 ans en passant par la maison classique du San Domenico à Imola, mais aussi l’école contemporaine de Perbellini à Verone, puis par la cuisine moléculaire en Espagne chez Quique Da Costa ainsi qu’en France sur la côte d’azur chez Mauro Colagreco, où j’ai appris l’importance du respect des fruits et des légumes, des fleurs et des herbes. Ces valeurs ont été complétées à mon arrivée dans la capitale au Kitchen Galerie par celles de l’instinct et du sentiment lié au produit grâce à William Ledeuil que j’ai secondé pendant 2 ans. 




Aujourd’hui, je perfectionne mes bases de cuisine classique française chez ce grand Chef prestigieux reconnu mondialement, Alain Ducasse, qui au-delà de son savoir-faire culinaire, où j’apprends la maîtrise ainsi que la justesse, me permet aussi de comprendre la dynamique d’une grande équipe. Je participe en 2012 au concours Top Chef sur M6.



Photo: PIERRE LUCET PENATO







Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus