Lydie Bel


Agée de 38 ans et maman comblée de 3 enfants, c’est depuis le plus jeune âge qu’est née ma passion pour la cuisine.

N’imaginant pas que ma passion puisse être un métier, je fis un tout autre chemin.

Plus tard, c’est auprès de Pierre Gasser que je fis mes armes en cuisine.

Une fois l’expérience et la technique acquise, j’ouvre mon atelier culinaire en 2012 dans le cœur du village provençal ou j’ai grandi à Velaux.

J’anime des ateliers culinaires pour petits et grands dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Egalement chef à domicile, je propose une cuisine variée aux couleurs de la Provence.

Rechercher


Rechercher Maintenant
Les recettes du moment
  • Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle

    Retrouvez la recette des Oeufs brouillés à la clémentine et cannelle de notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Recette : Soupe de patate douce à l'orange

     Retrouvez la recette de la soupe de patate douce à l'orange en vidéo par notre chef Olivier...

    Voir plus
  • Curry végétal

    Préparation : 15 mn

    Éplucher les pommes de...

    Voir plus
  • Salade de lentilles et saumon grillé, émulsion de persil

    Préparation : 15 mn

    Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau...

    Voir plus