Pyramide de sole au chablis

Pyramide de sole au chablis

 

Ingrédients

Recette pour 6 personnes :

18 filets de sole de 50g
1 bouteille de Chablis
Echalote
200g de beurre
18 tomates cerise
100g haricots mange-tout
Sel et poivre

 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Former des pyramides avec les filets de sole.
Les mettre dans un plat avec les échalotes émincées et 25cl de Chablis.
Faire cuire au four les tomates cerise dans un plat au four à 200°C avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel.
Faire cuire les haricots mange-tout à l’anglaise (dans l’eau salée).
Mettre les pyramides au four au dernier moment à 200°C pendant 5 minutes.
Récupérer le jus de cuisson.
Monter le jus récupéré au beurre en fouettant énergétiquement.

Dressage :
Disposer les pyramides autour de la pomme de terre écrasée ainsi que les tomates cerise.
Puis arroser chaque pyramide de sauce.
Poser enfin les haricots mange-tout ouvert sur les pyramides. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Pour que les haricots restent bien verts, ajouter 20g de sel au litre ou du bicarbonate.
Vous pouvez stabiliser la sauce avec une petite touche de crème.
 

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