Granité tomate basilic

Granité tomate basilic

 

Ingrédients

350g de tomate
10 feuilles de basilic
50g de sucre
50g d'eau 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Monder (enlever la peau) la tomate en la plongeant 20 secondes dans l’eau bouillante.
La couper en petits morceaux.
Faire blanchir les feuilles de basilic en les plongeant dans l’eau bouillante 10 secondes puis les rafraîchir dans l’eau froide.
Réaliser 1 sirop en faisant bouillir l’eau et le sucre.
Dans le mixeur verser la tomate coupée, les feuilles de basilic et le sirop. Mixer 1 mn à grande vitesse.
Verser dans un plat, faire prendre au congélateur en grattant à la fourchette régulièrement afin d’obtenir un granité non compact.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : ..
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis