Chutney

Chutney

 

Ingrédients

100g Sucre
10cl Vinaigre
250g Mangue ou Figue ou Oignons
 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Réaliser une gastrique : caramel à sec, déglacer au vinaigre.
Ajouter la garniture d’appellation du chutney (exemple : mangue).
Laisser suer doucement jusqu’à consistance voulue.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : - Utiliser n’importe quel vinaigre de votre choix en fonction de votre chutney (ex : si vous préparez un chutney de pommes ou de mangue, il est préférable d’utiliser un vinaigre de cidre. Pour l’oignon rouge plutôt un vinaigre de vin).
- Vous pouvez ajouter également des fruits secs (ex figue avec noix ou oignons avec raisins secs).
- Pour un chutney plus sucré, ajouter du sirop de sucre liquide, miel ou sirop d’agave.
- Pour un chutney plus acide mettre une pointe de citron ou de vinaigre.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis