Velouté de potiron aux éclats de châtaigne, chips de...

Velouté de potiron aux éclats de châtaigne, chips de viande des grisons

 

Ingrédients

Pour 6 personnes : 

3 oignons
2 kg de potiron
500 g de châtaignes cuites sous vide
10 tranches de viande des Grisons
5 cc huile d’olive
Sel
 


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Emincer et faire revenir les oignons dans l’huile d’olive.
Ajouter les morceaux de potiron et les 400g de châtaignes.
Mettre de l’eau à hauteur et faire bouillir.
Saler.
Après cuisson mixer.
Pour les chips des Grisons, couper les tranches en 3, les disposer sur du papier sulfurisé et les mettre au four à 220°C quelques minutes.
 Pour dresser, mettre quelques éclats de châtaignes dans le fond du bol et verser la soupe et les chips dessus.
 

Alcool: Non

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Astuces du chef : On peut aussi utiliser du lait d’amande et de la crème fraîche
 

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