Potage cultivateur

Potage cultivateur

 

Ingrédients

Pour 8 personnes :

40g de beurre
160g de poireau
160g de carotte
80g de navet
80g de chou vert
400g de pomme de terre
40g de haricot plat
 


Descriptif

Préparation : 30 minutes

Eplucher et laver tous les légumes.
Emincer finement les poireaux et le céleri.
Tailler les carottes, les navets et le chou en paysanne (couper en lamelles carrées ou triangulaires d’environ 1cm d’épaisseur). 
Tailler les haricots plats en petits dés
Faire raidir (revenir sans coloration) les poireaux, les carottes, les navets et le céleri dans le beurre.
Faire suer lentement en évitant toute coloration.
Mouiller à l’eau froide (entre 1.8L et 2L).
Saler légèrement au gros sel. 
Ajouter le chou.
Porter rapidement à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.
Faire cuire à nouveau pendant 10 min.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis