Cuillère de tartare de saumon coriandre et citron vert

Cuillère de tartare de saumon coriandre et citron vert

 

Ingrédients

Pour 10 cuillères : 

400g de saumon frais
1 citron vert
30g de gingembre
1 demi- botte de coriandre
Huile d’olive
Sel poivre
 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Lever la peau du saumon frais.
Couper des fines tranches puis tailler des petits dés.
Émincer (couper finement) la coriandre.
Zester le citron vert, presser le citron pour récupérer son jus.
Mélanger le tout avec l’huile d'olive et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : - Mettre le jus de citron vert à la dernière minute car celui-ci cuit le saumon.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis