Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment...

Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

250 g de grosses crevettes roses
50 cl de crème fraîche liquide entière
2 CS de poudre de tomate
Piment d'Espelette en poudre
Jus de 1 citron
Fleur de sel
 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Décortiquer les crevettes roses et les placer dans un saladier.
Les arroser du jus de citron et les saupoudrer de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Mélanger.
Fouetter la crème fraîche très froide en chantilly au batteur électrique.
Ajouter deux pincées de fleur de sel et la poudre de tomate.
Fouetter encore quelques secondes.
Vous pouvez aussi verser la crème et la poudre de tomate dans un siphon à chantilly.
Dans quatre verres à whisky, répartir la crème Chantilly à la tomate et les crevettes égouttées en les alternant.
Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette et servir aussitôt.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis