Cocotte de légumes automne/hiver aux gambas et Quinoa

Cocotte de légumes automne/hiver aux gambas et Quinoa

 

Ingrédients

Pour 10 personnes : 

30 gambas taille 20/30
500g de Carottes
500g de Navets
500g de Rutabagas
250g de Radis Rouge
500g de Romanesco
500g de Fenouil
200g d’Oignons Rouge
1 Litre de fond blanc de Volaille
Thym
Romarin
 


Descriptif

Préparation : 45 minutes

Faire suer les oignons.
Détailler les légumes en Julienne.
Les ajouter en respectant les ordres de cuisson.
Ajouter le Romanesco blanchit.
Etuver et glacer au fond blanc de volaille, thym et romarin.
Faire cuire le Quinoa et l’ajouter au moment de servir. 
Disposer au fond de la cocotte les légumes.
Mettre un peu de fond blanc.
Disposer les gambas décortiquées sur les légumes.
Fermer la cocotte.
Passer au four 10 min à 180 degrés pour que les gambas soient cuites.
 

Alcool: Non

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Astuces du chef : .
 

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