Mini cannelés au chou-fleur, noisettes et curry

Mini cannelés au chou-fleur, noisettes et curry

 

Ingrédients

150g de chou fleur
10cl de crème
4 oeufs
50g de parmesan râpé
2cs de noisettes hâchées
1cc de curry
Sel et poivre


Descriptif

Préparation : 45 minutes

Détailler le chou fleur en bouquet et le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Mixer le chou fleur avec la crème fraîche, incorporer les oeufs, le parmesan râpé, le curry, saler et poivrer.
Répartir l'appareil dans les moules à cannelés et parsemer de noisettes hâchées.
Cuire les cannelés dans un four préchauffé à 180°C (therm 6) pendant 15 minutes.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Vous pouvez remplacer le choux fleur par du brocolis et le parmesan par du chèvre frais.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis