Tarte fine aux Pommes, Miel et Cannelle

Tarte fine aux Pommes, Miel et Cannelle

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

2 pommes Golden
1 pâte feuilletée
30 g de poudre d’amande
1 oeuf
15 g de sucre vanillé
1 CS de cannelle en poudre 


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Éplucher et évider (retirer le coeur) les pommes.
Couper en deux et émincer (couper en fines tranches) les pommes.
Dérouler la pâte, saupoudrer de poudre d’amande et disposer les pommes en rosace.
Dorer les bords du feuilletage avec un jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau puis saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle.
Mettre au four et surveiller le temps de cuisson.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis