Samossas de viande hachée et pommes de terre

Samossas de viande hachée et pommes de terre

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

4 feuilles de brique rondes
200 g de viande hachée
100 g de pomme de terre GT
3 branches de coriandre
1 oignon
1 CS de pignons de pin
1 oeuf
1 cc de cumin en poudre 


Descriptif

Préparation : 25 minutes

Dans une poêle, faire suer un oignon ciselé (coupé en dés fins) avec le cumin et les pignons de pin.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau rejetée par la viande.
Parallèlement, cuire la pomme de terre en robe des champs, dans de l’eau salée.
Dans un récipient, éplucher et écraser la pomme de terre.
Mélanger avec la viande et ajouter la coriandre ciselée (coupée très finement).
Couper les feuilles de brick en quatre bandes égales, disposer une cuillère à soupe de farce dans un quart obtenu, plier les samossas et dorer avec l’oeuf.
Mettre au four et cuire jusqu’à coloration des feuilles de brick .

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis