Biscuits cuillères

Biscuits cuillères

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

35 g de fécule
100 g de farine
90 g de sucre
5 jaunes d’oeufs
5 blancs d’oeufs
 


Descriptif

Préparation : 30 minutes

Dans un cul de poule, monter les blancs d’oeuf en neige au fouet avec le 1/3 de la quantité de sucre dans le cul de poule.
Mélanger dans un autre récipient les jaunes d’oeuf avec les 2/3 de la quantité de sucre.
Ajouter en alternance la farine mélangée à la fécule et les blancs montés en neige.
Mettre le mélange obtenu dans la poche à douille et coucher les biscuits sur votre plaque à pâtisserie.
Mettre au four et surveiller le temps de cuisson.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis