Chouquettes

Chouquettes

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

200g de beurre
300g de farine
0, L d’eau
15g de sucre
100g de sucre casson
9 oeufs
1 pincée de sel
 


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Dans une casserole, faire fondre le beurre dans l’eau, le sel et le sucre.
Incorporer la farine hors du feu.
Remettre sur le feu et dessécher la pâte.
Mettre la pâte dans un cul de poule et incorporer à la spatule les 8 oeufs un à un.
Mettre le mélange obtenu dans la poche à douille et coucher les choux avec un diamètre de 1 à 2 cm sur votre plaque à pâtisserie.
Dorer avec l’oeuf restant et ajouter le sucre casson par-dessus.
Mettre au four et surveiller le dorage.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis