Soupe de potiron et céleri

Soupe de potiron et céleri

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :

300 g de potiron
300 g de céleri-rave
1 poireau
1 oignon
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Épices
  
Cette recette est issue du site de la diététicienne Solène Kirch.


Descriptif

Préparation : 10 minnutes

Rincer le potiron, enlever les pépins et le découper en cubes.
Laver le céleri, le peler et le couper en morceaux.
Éplucher et couper l’ail et l’oignon.
Cuire les légumes pendant environ 30 minutes dans une casserole d’eau.
Mixer le tout.
Assaisonner (sel, poivre, curry ou cumin…).
Rectifier la consistance si nécessaire (en ajoutant un peu d’eau bouillante).
 

 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Ajouter des éclats de châtaigne.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis