Quiche sans pâte

Quiche sans pâte

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 
 
½ l de lait
3 œufs
100g de farine
50-100 g  de gruyère
200 g de dés de jambon
Sel, poivre, muscade

Cette recette est issue du site de la diététicienne Solène Kirch.


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Saler, poivrer, et ajouter un peu de muscade.
Verser la préparation dans un plat légèrement beurré et fariné.
Faire cuire 40-45 min, en surveillant la cuisson sur la fin.
Servir la quiche accompagnée d’une salade verte.

 
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Pour une quiche plus onctueuse mettre un quart de litre de lait et un quart de litre de crème. Aussi nous pouvons remplacer le jambon par du poulet.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis