Quiche sans pâte
Ingrédients
Pour 4 personnes :
½ l de lait
3 œufs
100g de farine
50-100 g de gruyère
200 g de dés de jambon
Sel, poivre, muscade
Descriptif
Préparation : 10 minutes
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Saler, poivrer, et ajouter un peu de muscade.
Saler, poivrer, et ajouter un peu de muscade.
Verser la préparation dans un plat légèrement beurré et fariné.
Faire cuire 40-45 min, en surveillant la cuisson sur la fin.
Servir la quiche accompagnée d’une salade verte.
Servir la quiche accompagnée d’une salade verte.
Alcool: Non
Astuces du chef : Pour une quiche plus onctueuse mettre un quart de litre de lait et un quart de litre de crème. Aussi nous pouvons remplacer le jambon par du poulet.
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