Sole en Papillote

Sole en Papillote

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :
 
8 filets de soles
2 citrons 
1 bouquet de persil plat
1 noix de beurre
Sel, poivre

Cette recette est issue du site d' Hector Barotoqui.
 


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Rincer le persil.
Déposer les filets bien à plat sur une planche, saler et poivrer.
Déposer 1 morceau de beurre et 1 petit bouquet de persil à l’extrémité de chaque filet, rouler-les sur eux-mêmes en serrant bien pour emprisonner le persil à l’intérieur.
Préchauffer le four th. 7 (210 °C).
Rincer les citrons.
Couper 8 tranches, déposer chaque roulé sur 1 tranche et envelopper-les dans une feuille de papier sulfurisé.
Fermer les papillotes en forme d’aumônières à l’aide d’un brin de raphia ou de ficelle et découper le surplus de papier.
Enfourner 5 min et servir aussitôt.

Alcool: Non

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Astuces du chef : Les papillotes peuvent se préparer à l’avance en les réservant au réfrigérateur et se cuire au dernier moment.
 

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