Pizza Maison

Pizza Maison

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :
 
1 pâte à pizza
5 champignons
2 tomates
1 oignon
4 tranches de jambon blanc
4 cuillères de sauce tomate maison
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre

Cette recette est issue du site de la diététicienne Kirch Solène.
 
 


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Laver et éplucher les légumes.
Couper les oignons et les tomates en rondelles. 
Émincer les champignons.
Faire revenir le tout à la poêle quelques minutes.
Saler et poivrer (on peut aussi ajouter des herbes de Provence, ou du basilic, etc.)
Dérouler et étaler la pâte à pizza.
La piquer avec une fourchette.
Étaler la sauce tomate sur la pâte.
Disposer le jambon et ajouter le gruyère râpé.
Mettre au four 20 minutes, en surveillant la cuisson.
 
Accompagner cette pizza d’une salade verte.
 
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Ajouter des herbes de Provence ou du romarin sur votre pâte à pizza avant de l'étaler avec votre rouleau pour l'aromatiser.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis