Fontainebleau framboises, biscuits roses, pistaches et...

Fontainebleau framboises, biscuits roses, pistaches et chocolat blanc

 

Ingrédients

2 barquettes de framboises
15 biscuits roses
20cl de crème fraiche
200g de fromage blanc
2cs de thé matcha
1cs de sucre glace
1cs de pistaches hachées
50g de chocolat blanc


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Fouetter la crème fraiche à l’aide d’un batteur électrique, puis incorporer le fromage blanc, le thé matcha, le sucre glace et fouetter de nouveau.
Mettre l’appareil dans une poche à douille.
Concasser les biscuits roses puis les répartir au fond de 6 verres et les recouvrir d’appareil crémeux.
Réserver au réfrigérateur au moins pendant 2h afin que la crème imbibe les biscuits.
Couper le chocolat blanc en pépites (pour apporter du croquant).
Au moment de servir, disposer les framboises sur les fontainebleaux, parsemer de pistaches et de pépites de chocolat blanc.

Alcool: Non

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Astuces du chef : Vous pouvez remplacer les framboises par des mûres et les pistaches par des amandes effilées.

Plus les fontainebleaux auront été fait à l’avance, meilleurs ils seront.
 

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