Réduction de pastèque et melon au Cointreau

Réduction de pastèque et melon au Cointreau

 

Ingrédients

Pour 10 personnes :

1/2 pastèque
1 melon
1 botte de menthe
1 botte de coriandre
Cointreau


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Réaliser des billes de melon et de pastèque à l’aide d’une cuillère pomme parisienne.
Mixer le restant de la pastèque et du melon à l’aide d’un blinder.
Passer au chinois et faire réduire le tout.
Déglacer au Cointreau.
Ajouter la menthe et la coriandre fraiche.

Alcool: Oui

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Astuces du chef : Pour réaliser des chips de coriandre :
- Sur une assiette tendre un film
- Mettre un filet d’huile d’olive et y déposer quelques feuilles de coriandre fraîches.
- Filmer à nouveau par-dessus et faire des petits trous à l’aide d’un cure dent
- Faire cuire 3 minutes au micro-onde
 

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