Tartine de chèvre frais aux petits légumes

Tartine de chèvre frais aux petits légumes

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :

2 jeunes carottes
1/2 courgette
2 radis roses
1/2 cœur de laitue ou sucrine
1/2 poignée de pousse d’épinard
2 tranches de pain de campagne
200 gr de fromage de chèvre
Huile d’olive
Poivre du moulin
Fleur de sel
 


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Couper les carottes, les radis et la courgette en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
Rincer et essorer le cœur de la laitue ou la sucrine et les pousses d’épinard.
Faire griller les tranches de pain.
Etaler le fromage frais dessus et poivrer.
Garnir de salade et de crudités, ajouter quelques gouttes d’huile d’olive fruitée.
Compter une cuillère à café par tranche de tartine.
Parsemer de fleur de sel et croquer aussitôt.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis