Papillotes de cabillaud au citron vert, Savora et...

Papillotes de cabillaud au citron vert, Savora et curcuma, tagliatelles de carottes et panais

 

Ingrédients

 
Pour 6 personnes:
 
6 dos de cabillaud
1 panais
2 carottes
Le zeste et le jus d’un citron vert
1 dé de gingembre haché
1 cs de curcuma
1 cs de Savora
2 cs de crème fraiche
2 cs de cerfeuil haché
Brins de ciboulette
Sel et poivre


Descriptif

Préparation : 1 heure

Disposer les dos de cabillaud dans un sac congélation avec le zeste de citron vert et le gingembre haché.
Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure en secouant régulièrement.
Peler les carottes et le panais et les tailler en tagliatelles à l’aide d’un épluche rasoir.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec la Savora, le curcuma et le jus de citron vert. Saler et poivrer.
Découper des triangles de papier Carta Fata et les étaler sur le plan de travail.
Plonger les brins de ciboulette dans de l’eau bouillante quelques secondes pour les raffermir. 
Placer les dos de cabillaud sur les feuilles, saler et poivrer.
Ajouter une cuillérée de crème Savora et une poignée de tagliatelles de légumes.
Parsemer de cerfeuil haché.
Fermer les papillotes avec un brin de ciboulette noué puis les disposer sur la plaque du four.
Au dernier moment, cuire les papillotes dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Disposer délicatement les papillotes de cabillaud sur des assiettes sans les ouvrir et déguster aussitôt. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Remplacer le Carta Fata par du papier d’aluminium ou sulfurisé.
Le poisson al dente est bien meilleur, il est encore « rosé » à cœur.
Remplacer les carottes et les panais par des courgettes, petits pois ou pois gourmands.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis