Cappuccino de lentilles vertes du Puy et saumon fumé aux...

Cappuccino de lentilles vertes du Puy et saumon fumé aux saveurs de Badiane et Cardamone

 

Ingrédients

Pour 8 personnes : 

500g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
3 badianes
5 cardamones
25 cl de lait
8 tranches de saumon fumé (400g)
 


Descriptif

Préparation : 30 minutes

Emincer et faire suer l’oignon avec un peu de coloration.
Ajouter 2 badianes et la cardamone.
Ajouter les lentilles et ajouter de 5 fois le volume de lentilles en eau.
Cuire à couvert et saler en fin de cuisson.
Après cuisson mixer et passer la crème de lentilles.
Faire chauffer le lait avec la dernière badiane.
Couper en lanière le saumon fumé.
Mettre au fond d’une verrine.
Couler la crème de lentilles sur le saumon.
Mixer le lait et poser dans la verrine la mousse de lait. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Mettre les épices dans un sachet à thé pour les récupérer facilement
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis