Papillote transparente de poulet au lait de coco et curry...

Papillote transparente de poulet au lait de coco et curry rouge, Wok de légumes de saison

 

Ingrédients

Pour 8 personnes :

8 filets de poulet
1 boite de 250ml de lait de coco
1 cuillère à café de pâte de curry rouge
300g de carotte
300g de navet violet ou blanc
100g d’oignon blanc
1 tête de brocoli
50g de gingembre
1 botte de coriandre
10cl huile de sésame
Graines de sésame
Graines de pavot bleu
8 carrés de feuille à papillote transparente
8 pinces à linge en bois
 


Descriptif

Préparation : 20 minutes

Laver et éplucher les légumes.
Taillages des légumes : carotte en julienne (filaments), navet en julienne, brocoli en sommités (petits bouquets), gingembre en brunoise (petits dés).
Mélanger tout les légumes dans un bol avec l’huile de sésame et les graines de sésame.
Laisser mariner quelques minutes.
Réaliser la marinade du poulet en mélangeant le lait de coco et le curry.
Couper en petit dés de 1cm le poulet et le mettre au centre de la papillote ajouter la marinade et les graines de pavot.
Refermer la papillote à l’aide de la pince à linge.
Simultanément cuire la papillote au four à 200°C 10 minutes environ et faire sauter les légumes au wok.
Ajouter la coriandre fraiche ciselée et servir sans attendre. 

Alcool: Non

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Astuces du chef : Dans le wok vous pouvez mélanger toutes variétés de légume en respectant eu taillage fin.
Vous pouvez utiliser des épices différentes comme le 4 épices, le curry jaune…
 

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