Bonbon croustillant de foie gras au chorizo

Bonbon croustillant de foie gras au chorizo

 

Ingrédients

Pour 8 personnes :

150g de bloc de foie gras
50g de chorizo doux
4 feuilles de brick ou filo 


Descriptif

Préparation : 25 minutes

Réaliser une brunoise de chorizo (petits dès de 2mn/2mn).
Ecraser à la fourchette le foie gras, ajouter le chorizo.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Couper la feuille de brick en 6.
Y renfermer la farce de foie gras et façonner en forme de bonbon.
Placez au frais 30 mn.
Cuire au four à 210°C jusqu’à coloration des feuilles de brick.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : - Peut être présenté sur des pousses d’épinards assaisonnés à l’huile de noisette.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis