Tartare de chou-fleur et saumon mariné à l’huile...

Tartare de chou-fleur et saumon mariné à l’huile d’olive, citron vert & coriandre fraîche, chips aux

 

Ingrédients

Pour 8 personnes :

1 chou-fleur
200g de saumon frais
½ botte de coriandre
3 citrons verts
10cl d’huile d’olive
1 pincée de piment d’Espelette
Fleur de sel
 


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Hacher au couteau les floraisons de chou-fleur.
Détailler le saumon en petits dès de 5 mm.
Mélanger le tout, assaisonner d’huile d’olive, de citron vert, de piment d’Espelette, de sel et de coriandre ciselée.
Laisser reposer au frais 30 mn.
Confectionner les disques de fromages à l’aide d’emporte pièce.
Déposer en premier de l’emmental râpé puis le parmesan râpé.
Faire cuire au four 200°C jusqu’à légère coloration.
Disposer sur des feuilles de roquette.
Disposer le tartare à l’aide d’un emporte pièce sur la roquette.
Finaliser avec le disque aux deux fromages.

 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : - Agrémenter de caramel de balsamique ou remplacer la coriandre par du basilic ou de l’aneth.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis