Tartare de Saint-Jacques, courgette, poivron et citron vert

Tartare de Saint-Jacques, courgette, poivron et citron vert

 

Ingrédients

Pour 10 personnes :

10 pièces de saint Jacques 
1 pièce de poivron rouge 
1 pièce courgette 
1 pièce de citron vert 
10 g de gingembre 
5 cl d'huile d’olive 
 


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Faire une brunoise (petits dés) de courgette uniquement avec la peau, ainsi qu’avec le poivron et les saint Jacques.
Hacher la lamelle de gingembre.
Mélanger avec le jus de citron vert, le gingembre haché et l’huile d’olive.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dresser.
 

Alcool: Non

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Astuces du chef : - Vous pouvez utiliser le cœur des courgettes pour faire un coulis ou une soupe avec du lait d’amande en passant le tout au mixeur
- Retirez le nerf de la St Jacques
- Mettez au frais 30 min pour que le mélange dégorge de son eau naturelle
 

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