Verrine de brunoise de fruits de saison au cœur de...

Verrine de brunoise de fruits de saison au cœur de cheesecake à la vanille et sa poudre de speculoos

 

Ingrédients

Pour 4 personnes:

500g mascarpone
500g de fromage blanc 0% battu
Vanille en poudre ou gousse
Sucre vanille
125 g de fraise
2 kiwis
Speculoos 


Descriptif

Préparation : 30 minutes

Pour le cœur de cheesecake :

Mélanger le mascarpone et le fromage blanc battu.
Ajouter la poudre de vanille et le sucre vanillé.
Fouetter succinctement.
Remplir la poche à douille.

Pour la brunoise de fraise kiwi :
Laver les fraises et les équeuter.
Les couper en petits morceaux façon brunoise.
Eplucher les kiwis, les couper en morceaux comme les fraises.
Ecraser les spéculos de façon à avoir de petits morceaux.

Pour le montage :
Dans le fond de chaque verrine, déposer une couche de Kiwi.
Recouvrir d’une fine couche de cheesecake à l’aide de la poche à douille.
Ajouter une couche de brunoise de fraise.
Recouvrir à nouveau d’une couche de cheesecake.
Saupoudrer de speculoos émiettés.
 

Alcool: Non

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Astuces du chef : .
 

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