Soupe Thaï

Soupe Thaï

 

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes :

500g de poulet coupé en morceaux de 2cm
2 CS de jus de citron
3 CS de jus de tamarin
1 cc de gros sel
1 cc de sucre
800ml de lait de coco
20ml d'eau
1 oignon coupé en petits morceaux
2 gousses d'ail écrasées
2 citronnelles coupées en morceaux de 1cm
4 feuilles de citron
6 tranches de galanga
2 CS de sauce de poisson
1 cc de pâte Tom Yam
200g de champignons de paris coupés en quatre
10 tomates cerise
Un peu de ciboulette coupée en morceaux de 3cm 


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Chauffer le lait de coco et l'eau.
Mettre les épices (oignon, ail, citronnelle, galanga, feuilles de citron) dans le lait de coco.
Lorsque le lait de coco bout, mettre le poulet dedans.
Lorsque le poulet est cuit mettre les champignons et les tomates dedans.
5min après ajouter le sel, le sucre, le jus de citron, le jus de tamarin et la pâte Tom Yam puis mélanger.
Décorer votre soupe avec les morceaux de ciboulettes.

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis