Cigares croustillants de saumon marinés au gingembre,...

Cigares croustillants de saumon marinés au gingembre, citron vert et coriandre fraîche

 

Ingrédients

Pour 8 personnes :

800g de saumon
10 feuilles de brick
1 botte de coriandre
2 citrons verts
24 tomates cerise
Huile d’olive
Fleur de sel
5 jaunes d’oeufs
1 citron jaune
250g de beurre 


Descriptif

Préparation : 45 minutes

Retirer la peau du saumon et détailler en bâtons de 5 cm de long et de 1cm/1cm.
Mariner les bâtons de saumon dans le citron vert, coriandre et gingembre.
Couper les disques de brick en 3 bandes, les badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau et rouler les saumons comme un cigare.
Rôtir les tomates au four à l’huile d’olive et fleur de sel à 200°C 10 min.
Réaliser la sauce Hollandaise, mettre dans un siphon les jaunes et le citron, battre puis ajouter le beurre clarifié mettre au bain marie et ajouter les cartouches de gaz au moment de déguster.
Mettre les cigares au four en position grill élevé, c’est prêt quand les bricks sont colorées.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Vous pouvez rajouter différentes graines en décor sur les cigares avant d’enfourner.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis