Verrine de potiron au miel et glace cannelle en chaud froid
Ingrédients
Pour 8 personnes :
500 g de potiron
50 g de miel
½ L de lait
100 g de sucre
5 jaunes d’œuf
Bâton de cannelle râpé
50 g de miel
½ L de lait
100 g de sucre
5 jaunes d’œuf
Bâton de cannelle râpé
Descriptif
Préparation : 25 minutes
Réaliser l’appareil à glace en mélangeant les jaunes et le sucre puis verser le lait bouillant à la cannelle.
Cuire la préparation à la nappe (85°C).
Réserver au frais.
Une fois froid turbiner.
Couper le potiron en dés et le faire sauter avec le miel.
Apres cuisson dresser chaud dans les verrines et mettre la glace.
Réaliser l’appareil à glace en mélangeant les jaunes et le sucre puis verser le lait bouillant à la cannelle.
Cuire la préparation à la nappe (85°C).
Réserver au frais.
Une fois froid turbiner.
Couper le potiron en dés et le faire sauter avec le miel.
Apres cuisson dresser chaud dans les verrines et mettre la glace.
Alcool: Non
Astuces du chef : - Vous pouvez utiliser du sirop d’érable ou d’agave pour les potirons
Autres recettes
Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
Liens du site
- Notre expertise : Cours de cuisine entreprise | Animations culinaires mobiles | Eatt - le bien être en entreprise | Création de recette en vidéo
- Nos chefs : Nos chefs
- Nos recettes : Amuses-Bouche | Entrées froides | Entrées chaudes | Plats chauds | Dessert | Recettes en vidéo
- Nos valeurs : Cours de cuisine pour enfants | Programme de nutrition santé | Atelier culinaire sur les marchés
- Le concept Restolib' : A propos de nous | Media et Presse | Les partenaires Restolib' | Témoignages
- Blog
AIDE & CONTACT
Droits d'auteur 2018 Restolib. Tous droits réservés
A propos de nous
| Cours de Cuisine Entreprise
| Conditions d'utilisation et de vente
| Media et Presse
| Mentions légales Restolib'
| Témoignages
| Animations mobile
| Formations
| Location de cuisine
| Privatisations
| Restaurant d'un soir
| Animations culinaires mobiles
| EATT - L'offre nutrition santé de Restolib'
| Recettes en vidéo
Nos sites partenaires
PGE PGO
| Colunching
| Jobtimise
| Restaurants à Paris
| Location studio Paris
| L'Ecole du Goût
| Bienmanger.com
| Conseil hôtellerie
| Vaisselle jetable - Dinovia
| Manger sainement
| Achat foie gras
| Toutes les recettes de sushi
| Panier cadeaux
| Gourmets et Vins
| Gestion locative Paris
| Cours de cuisine entreprise
| Healthy boxed meals in Las Vegas