Compote aux fruits du verger

Compote aux fruits du verger

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

3 pommes reinettes
3 poires
1 poignée de mirabelles
100 gr de sucre blond
1 gousse de vanille
Un gros zeste de citron
 
Cette recette est issue des chroniques de Sophie Menut 
pour le Huffington Post www.huffingtonpost.fr/sophie-menut/


Descriptif

Préparation : 10 minutes


Dénoyauter les mirabelles.
Peler les pommes et les poires et couper tous les fruits en petits morceaux.
Placer les fruits dans une casserole à fond épais, saupoudrer de sucre, ajouter la gousse de vanille ouverte en 2 grattée et le zeste de citron.
Laisser cuire à feu doux en remuant souvent pendant 15 mn.
À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement la préparation.
Ôter la vanille et le zeste de citron.
Verser dans un grand bol et servir tiède ou froid.
 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : .
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis