Noix de coco à la Thaï

Noix de coco à la Thaï

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

2 grosses noix de coco coupées en deux
2 blancs de poulet
100 g de vermicelles de riz thai
1 petit pot de curry rouge
1 boîte de lait de coco
Une vingtaine de fèves
8 cacahuètes écrasées
3 brins de coriandre

Cette recette est issue des chroniques de Sophie Menut 
pour le Huffington Post 
www.huffingtonpost.fr/sophie-menut/


Descriptif

Préparation: 15 mn 

Faire gonfler les vermicelles de riz 5 mn dans un bol d'eau bouillante.
Couper les blancs de poulet en lamelles fines et les faire sauter dans un wok avec l'huile pendant 8 mn.
Ajouter la pâte de curry rouge, versez le lait de coco et bien mélanger.
Au bout de 2 mn ajouter les fèves puis les pâtes.
Mélanger bien le tout.
Répartir la préparation dans les demi noix de coco.
Saupoudrer avec la coriandre, les cacahuètes et la chair de noix de coco récupérée et coupée en petites lamelles. 

Alcool: Non

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Astuces du chef : .
 

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