Croustillants de poivrons au chorizo

Croustillants de poivrons au chorizo

 

Ingrédients

10 tranches de pain de mie
1 morceau de mimolette
1 poivron
100 gr de chorizo
20 cl de crème liquide
2 œufs
1 cc de paprika
Sel et poivre


Descriptif

Préparation : 30 minutes

Griller le poivron dans un four en position grill pendant 15 minutes.
Le placer ensuite dans un sac plastique, attendre quelques minutes puis éplucher le poivron très facilement.
Couper les poivrons en petits dés et hacher le chorizo.
Fouetter la crème liquide avec les œufs et le paprika, saler et poivrer.
Couper la mimolette en tranches fines.
A l’aide d’un emporte pièce de la taille d’une pièce de monnaie, découper des ronds de mimolette, puis utiliser un plus grand emporte pièce pour le pain de mie.
Poser le moule silicone sur la plaque du four.
Disposer au fond des empreintes les disques de mimolette.
Répartir les dés de poivrons et de chorizo.
Verser l’appareil à crème et recouvrir d’un disque de pain de mie en prenant soin de bien l’imprégner.
Cuire les croustillants dans un four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 15 minutes.
Saupoudrer de paprika et servir aussitôt.
 
 

 

 

Alcool: Non

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Astuces du chef : Vous pouvez aussi ajouter des petits cubes d’abricots secs.

Préparer les croustillants à l’avance et les réchauffer au dernier moment coté mimolette contre la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Utiliser des poivrons en conserve.
 

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