Crumble d’agrumes semi-confits

Crumble d’agrumes semi-confits

 

Ingrédients

 Pour 4 personnes :

Orange : 3
Citron : 4
Pamplemousse : 2
Gousse de vanille : 1
Sucre pour le sirop : 150 gr
Sucre : 50 gr
Beurre : 55 gr
Jaune d’œuf : 1
Farine : 75 gr
Sel : 3 gr
Levure chimique : 3 gr
Eau : 300 gr


Descriptif

Préparation : 15 minutes

Préchauffer le four à
190°.
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le sel, la levure chimique et le jaune d’œuf.
Emietter le mélange sur un plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes.
Emietter à nouveau.
Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sel et la gousse de vanille.
Eplucher et lever les suprêmes des agrumes.
Verser le sirop sur les agrumes.
Placer les suprêmes d’agrumes dans un plat et parsemer de crumble.
Servir immédiatement.
Profitez!

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : -
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis