Haut de cuisse de poulet au lait de coco en papillote,...

Haut de cuisse de poulet au lait de coco en papillote, riz parfumé à la cannelle

 

Ingrédients

10 pièces de haut de cuisse
1 boite de lait de coco
300 gr de poivron rouge 
1 botte de basilic thaï
1 kg de riz basmati
2 anis étoilées
10 gr de mélange 4 épices
 


Descriptif

Préparation : 1 heure

Retirer la peau et désosser la cuisse de poulet.
Tailler en petit morceau.
Faire une brunoise de poivron.
Mariner avec le lait de coco et le basilic ThaÏ.
Assaisonner.Cuire en papillote 5 min 200°C.
Pour le riz, mettre à cuire dans un cuit-riz avec les épices et l’anis dans 1 fois et demi le volume de riz en eau.
 

Alcool: Non

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Astuces du chef : Vous pouvez utiliser le lait de coco pour le riz.
 

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