Haut de cuisse de poulet au lait de coco en papillote,...
Ingrédients
10 pièces de haut de cuisse
1 boite de lait de coco
300 gr de poivron rouge
1 botte de basilic thaï
1 kg de riz basmati
2 anis étoilées
10 gr de mélange 4 épices
1 boite de lait de coco
300 gr de poivron rouge
1 botte de basilic thaï
1 kg de riz basmati
2 anis étoilées
10 gr de mélange 4 épices
Descriptif
Préparation : 1 heure
Retirer la peau et désosser la cuisse de poulet.
Tailler en petit morceau.
Faire une brunoise de poivron.
Mariner avec le lait de coco et le basilic ThaÏ.
Assaisonner.Cuire en papillote 5 min 200°C.
Pour le riz, mettre à cuire dans un cuit-riz avec les épices et l’anis dans 1 fois et demi le volume de riz en eau.
Retirer la peau et désosser la cuisse de poulet.
Tailler en petit morceau.
Faire une brunoise de poivron.
Mariner avec le lait de coco et le basilic ThaÏ.
Pour le riz, mettre à cuire dans un cuit-riz avec les épices et l’anis dans 1 fois et demi le volume de riz en eau.
Alcool: Non
Astuces du chef : Vous pouvez utiliser le lait de coco pour le riz.
Autres recettes
Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
Liens du site
- Notre expertise : Cours de cuisine entreprise | Animations culinaires mobiles | Eatt - le bien être en entreprise | Création de recette en vidéo
- Nos chefs : Nos chefs
- Nos recettes : Amuses-Bouche | Entrées froides | Entrées chaudes | Plats chauds | Dessert | Recettes en vidéo
- Nos valeurs : Cours de cuisine pour enfants | Programme de nutrition santé | Atelier culinaire sur les marchés
- Le concept Restolib' : A propos de nous | Media et Presse | Les partenaires Restolib' | Témoignages
- Blog
AIDE & CONTACT
Droits d'auteur 2019 Restolib. Tous droits réservés
A propos de nous
| Cours de Cuisine Entreprise
| Conditions d'utilisation et de vente
| Media et Presse
| Mentions légales Restolib'
| Témoignages
| Animations mobile
| Formations
| Restaurant d'un soir
| Animations culinaires mobiles
| EATT - L'offre nutrition santé de Restolib'
| Recettes en vidéo
Nos sites partenaires
PGE PGO
| Colunching
| Jobtimise
| Restaurants à Paris
| Location studio Paris
| L'Ecole du Goût
| Bienmanger.com
| Conseil hôtellerie
| Vaisselle jetable - Dinovia
| Manger sainement
| Achat foie gras
| Toutes les recettes de sushi
| Panier cadeaux
| Gourmets et Vins
| Gestion locative Paris
| Cours de cuisine entreprise
| Healthy boxed meals in Las Vegas