Brownie au Beurre de Cacahuète

Brownie au Beurre de Cacahuète

 

Ingrédients

Recette pour 6 personnes : 

2 oeufs + 1 jaune
130g de beurre
150g de sucre
100g de beurre de cacahuète
100g de farine
80g de chocolat noir dessert 

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle".


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuète et mélanger.
Insérer les 2 oeufs ainsi que le jaune, la farine, puis mélanger.
A l’aide d’un couteau, tailler des « chunks » dans le chocolat (couper un carré de chocolat en 4 et les incorporer à la préparation.
Mélanger.
Faire cuire 15 minutes à 180°C. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Vous pouvez aussi faire la recette avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc ! Et pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter 30g de noix de pécan.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis