Focaccia

Focaccia

 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

1 pâte à pizza prête à dérouler
150g de tomates cerise bien sucrées
Quelques feuilles de basilic frais
1 mozzarella di buffala
Des copeaux de parmesan
Graines de sésame
Huile d’olive, sel, poivre 

Cette recette est issue de notre blog partenaire "Le Tablier de Christelle".


Descriptif

Préparation : 10 minutes

Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Parsemer des grains de sésame sur la pâte, et la recouvrir d’un plat à tarte pour éviter qu’elle ne gonfle trop.
Faire cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en deux.
Rincer le basilic, et couper la mozzarella en fines tranches.
Quand la pâte est cuite, la laisser refroidir.
Une fois refroidie, la recouvrir de feuilles de basilic, tomates cerises, mozzarella et copeaux de parmesan.
Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive. 

Alcool: Non

Ajouter à mes recettes

Astuces du chef : Vous pouvez remplacer la pâte à pizza par une pâte à tarte brisée.
 

Autres recettes


Avis
Connectez-vous et déposez votre avis
 
Poster un avis
Merci de vous connecter pour poster votre avis